НУ ДО "РИРС"


 

Негосударственное учреждение дополнительного образования «Региональный институт повышения квалификации руководителей и специалистов» (НУ ДО «РИРС») – центр дополнительного профессионального образования, осуществляющий учебную, научную и учебно-методическую деятельность. НУ ДО «РИРС» обладает значительным образовательным, научно-техническим потенциалом – имеет высокий профессиональный уровень профессорско-преподавательского состава, широкий спектр образовательных программ, в том числе автоматизированных дистанционных обучающих программных комплексов и систем контроля знаний, высокий потенциал научных исследований.

 

Основные направления деятельности:

−        краткосрочное повышение квалификации;

−        семинары, тренинги, мастер-классы, конференции (в том числе международные);

−        аттестация, предаттестационная подготовка, тестирование, сертификация;

−        корпоративное обучение по специальным программам, стажировки (в том числе международные).

 Перечень программ обучения

Формы обучения – очная, очно-заочная, дистанционная или с выездом на территорию Заказчика.

В настоящее время в НУ ДО «РИРС» активно развивается система дистанционного обучения. Для реализации дистанционных образовательных программ разработан и запатентован уникальный комплексный программный продукт: «Программа повышения квалификации и контроля знаний «СРО-ИнТест», который позволил максимально улучшить и облегчить процесс проведения повышения квалификации, а также автоматизировать проверку полученных знаний и исключить человеческий фактор при проведении устных экзаменов.

 

Являясь уполномоченным учебно-методическим центром в Системе сертификации РИЭР, аккредитованным центром по тестированию и рекомендованным учебным центром  в системе НОСТРОЙ,  мы  проводим повышение квалификации, подготовку специалистов, сертификацию и аттестацию по всем видам работ в соответствии с приказом Министерства регионального развития РФ от 30 декабря 2009 г. № 624 (с изм. от 23.06.2010 г.), в том числе и по направлению проектирование.

 

НУ ДО «РИРС» имеет долгосрочный и плодотворный опыт работы в области дополнительного профессионального образования, имеет обширные наработанные клиентские базы и партнерства в Сибирском, Дальневосточном, Уральском и Центральном регионах, а также долгосрочные международные сотрудничества.

 

НУ ДО «РИРС» заинтересован в сотрудничестве и предлагает возможные его формы. Мы готовы рассмотреть Ваши предложения по организации совместной взаимовыгодной деятельности.

 

C Уважением,

Специалист УМО

Симонович Татьяна Сергеевна

8 (383)222-40-68, 222-72-56

сайт: www.nudorirs.ru

e-mail: info@nudorirs.ru

Тел/факс: 8 (343) 380-70-71
620026, г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, д. 49, офис 303

Все права защищены. Ассоциация «Саморегулируемая организация «Проектировщики Свердловской области». При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна. rosteh               nostroj            minregion_112            Погода в Екатеринбурге - www.ektpogoda.ru